Alma podre

Na cor sanguínea dos vinhos,
certos humanos parecem espinhos,
perfurando corações honrosos,
nas calúnias tempestuosas.

No rosto um sorriso exposto,
esconde seu próprio desgosto,
duma vida com poucas vitórias.
 Almas vivendo assim sofridas.

Alma nobre tem perfume de flor,
aquelas que,ao bem intercedem,
serem amadas pra sempre merecem.


A capa que enrola a alma podre,
nao serve de muralha ao fedor,
que deixa  transpassar seu odor.


 


(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 30/07/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6404305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.