A PRESSA FERE A CAMINHADA

A confiança em pessoas erradas

É um descuido incerto do coração

Mergulhar rápido em almas rasas

É sinal de muita empolgação

Por isso a espera é essencial

Para não ferir a caminhada

Ter o tempo certo de colher

E saciar a vontade desejada

Não se engane com a ansiedade

Dispense a agonia da inverdade

O imediatismo não deixa esperar

Atrasa o amor e o jeito de olhar

Acredite piamente na paciência

Ela revela sabedoria na existência

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/07/2018
Código do texto: T6404488
Classificação de conteúdo: seguro