ARACAJU

Aracaju,

Com muito sol,

Doce caju,

Pipa e encerol...

Aracaju,

Lugar-amor,

Do Pré-caju,

Do bom labor.

Aracaju,

Longe do mal...

- Fenomenal!

Aracaju,

Terra do bem,

Todos te têm!

Aracaju, 07/02/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/07/2018
Código do texto: T6404542
Classificação de conteúdo: seguro