DECIDIDA

Borralheira gata

Pela língua imposta

Faz-se um tanto ingrata,

Mostra ser disposta...

Quando toma a frente e

Tudo então repele

Guiada pela mente.

Quase fogo expele!

Fêmea caprichosa

Tendo sensatez

Por louvada senda.

Lógica, charmosa!...

Que suave tez!...

Pena, nunca à venda!...

Aracaju, 13/02/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/07/2018
Código do texto: T6404544
Classificação de conteúdo: seguro