LIMPADOR

Quando usado,

Sem valor,

Vai molhado,

Tem olor...

Faz-se escória,

Não mais presta.

Sem história,

O que resta?

- É jogado,

Vai no lixo

Como sujo!

Bem limpado

Fica o bicho

Dito cujo!

Aracaju, 13/02/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/07/2018
Código do texto: T6404545
Classificação de conteúdo: seguro