AINDA HÁ PÉTALAS CAÍDAS (Soneto)

AINDA HÁ PÉTALAS CAÍDAS…

Toma-me se queres… nada me dês

E eu em sonhos floridos adormeço

Se tudo de mim dou nada te peço

Não me fales de comos nem porquês

Se não é um jardim o nosso amor

Inda há pétalas caídas plo chão

Manchas verdes no rubro coração

Lembrando essa amizade multicor

Mas se é um mato seco o que me dás

E se é prado florido o que te dou

Só na ilusão é nosso amor vivaz

Em breve serei flor que já secou

Porém a terra fértil que a gerou

De a fazer reviver será capaz!

In Antologia "Terra Lusíada"-ed.Abrali-S.Paulo, Brasil -

Julho 2005

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 26/10/2005
Código do texto: T64046
Classificação de conteúdo: seguro