NAVEGANTE /

NAVEGANTE

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=30/julho/2018)

Quando vejo água no chão

lembro-me da minha terra,

lembro-me do pé de serra

quando vivi no sertão.

Nasci na cidade grande,

cresci na beira da praia,

vi tubarão, vi arraia,

vi tudo que o mar expande.

Mas quando rapaz, me fui,

a morar lá no sertão

onde o belo também flui.

Não só a água do mar,

chuva que molha meu chão

também me faz navegar.