“PECADOR”

Na cama, com o seu remeleixo

Me deixa tonto, me desnorteia.

Quando você na peia saracoteia

Eu babo em riste e saio do eixo.

Preso em seus quadris, me deixo.

Safada, o meu corpo todo tateia

Com a língua. Sussurrando fraseia

Delicias, mordiscando meu queixo.

Os peitos pontudos, alvos, cônicos,

Cetíneos, abrasantes, hedônicos,

Rosados, palpitantes, aveludados...

O sesso ondeante, morno, me arrasa...

O corpo lubricamente ardendo em brasa,

Me dá, se dá, Maria dos meus pecados.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 30/07/2018
Código do texto: T6404879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.