O AMOR FAZ DIFERENÇA


Deixei pra trás idéias distorcidas
e construí assim novo caminho,
contudo eu te afirmo, se duvidas,
de ti vem a certeza a que me alinho.

Se o medo sempre foi o meu escudo,
o amor, do coração fez o meu guia.
Não é de qualquer tipo, esse a que aludo.
É amor libertador, é alforria.

Faz ele que eu revele, verdadeira,
a face que é espontânea, sem disfarce,
liberta de artifícios, forma pura.

Mais vale nesse amor, o que me queira
segura, permitindo renovar-se
a crença e a confiança na ventura.