Que pena!

Agora fui eu que caí

na tua rede lentamente sem sentir

A tua poesia me envolveu

Nas tuas palavras viajei sem pedir

E sem querer indo contra meu ser

me encantei e sonhei

Sim quero passear de mãos dadas

Enfim fazer tudo com o sua namorada

Mas, somos iguais diferentes

Somos poetas marginais

Somos homem e mulher

separados , pelo o desejo e o medo

a dúvida e a incerteza

da quase certeza de se querer

Que pena!