CHEIRO DE TERRA MOLHADA

CHEIRO DE TERRA MOLHADA

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=3/julho/2018)

Cheiro de terra molhada

me acordou essa noite!

despertei ouvindo o açoite

do vento, com a chuvarada!

Era cedo, a madrugada

ainda estava distante;

me levantei radiante

com a chuva inesperada!

Dia havia sido quente,

calor intenso aqueceu

os propósitos da gente.

Nosso deesejo premente

nessa noite que choveu

realizou-se contente.