PESTE ESQUIZOFRÊNICA

Peste, és esquizofrênica ou faz-se de louca?

És acaso madame da noite ou dona do lar?

Sei que sofres por caminhos andados

E vives aos outros fazendo contrariar...

O mundo, peste, é mundo de bem viver

E tu bem sabes que eu te queria cenicamente.

Hoje és vestimenta de farrapo em transe

E não passas do esquizofrenicamente...

És peste, não daquela que contamina,

Porém, daquela que se camufla na lama

E na lama o mundo te faz boa menina.

O olhar e o corpo na temperatura da cama

Esperam esquizofrênicos saindo de uma mina

Para então poder ter alguém que te ama.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 31/07/2018
Código do texto: T6405527
Classificação de conteúdo: seguro