BUM BUM

Quem nunca te viu

Agora te vê.

Não pela foto do teu RG

Mas, sim pela bunda que você construiu.

Agora, tua identidade, cadê?

Ela,(bunda)é a vitrine. Tua cara sumiu.

Se ainda te insatisfaz é só trocar o refil

De silicone, metacril...até PVC.

Teu sonho tão líquido, se espalha.

Igual ao número de irresponsáveis e canalhas

Que aproveitou de tua ilusão.

Meu pai sempre dizia

Que o "santo" logo desconfia

Quando vê tanta facilitação.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 31/07/2018
Código do texto: T6405622
Classificação de conteúdo: seguro