RIMAS  AO  LUAR    _1


Além do meu jardim, andejo ao vento...
Alma silente, leve, pés morosos.
Voejo, por caminhos olorosos.
Buscando sonho, amor ou acalento.
 
Valsando tal qual pluma alva, ao relento
Envolto o âmago, em véus tão sedosos
No peito, vagalumes ansiosos...
Conhecem meus desejos mais intensos.
 
Te quero, como a Rosa, Beija Flor!
Instantes de gerânios, são contigo.
Se a noite orvalha versos, Meu Amor...
 
De rimas ao luar, é meu vestido.
Eu anoiteço estrela e acordo flor...

Se nos teus braços, durmo, Meu Querido!


Yeyé*




Soneto com correção e publicado novamente



Imagem- Google

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 31/07/2018
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T6405743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.