Confissão

Confissão

Não sei se diria a palavra exata

Ao te chamar simplesmente amor,

Se todas emoções me são ingratas,

Não trazendo consolo à minha dor.

Por que deixar ouvir os meus reclamos,

Se não podemos estar no mesmo leito?

Pessoas estranhas nos tornamos,

Vazias de encantos e plenas de defeitos;

Melhor deixar que a nossa vida

Torne-se pálida e insípida quimera,

De memória cada vez mais esquecida,

Nenhum de nós dois sendo mais o que era,

Sem lembranças desejadas...

Sem saudades cortejadas...