Amando por amar, a ação divina.

No princípio foi o verbo propiciador de toda criação.

No diluvio foi a arca, arquétipo de uma salvação.

No deserto foi a rocha que matou a sede de uma nação.

Dos profetas foi inspirada voz de advertência e anunciação.

Num tempo certo se fez humano em humilde e limitação.

E na humildade, Criador se fez servo da própria criação.

Na crueldade da espinhosa coroa, seguiu para crucificação.

Terceiro dia câmara vazia, vitória do amor na ressurreição.

Divino exemplo; de misericórdia quero holocausto não.

Verdadeira vida que vai além da efêmera veneração.

Revelação divina da vida que gera vida na amorosa doação.

Exemplo a ser seguido por todo aquele que se diz Cristão.

Amar por amor, servir por servir e perdoar pelo perdão,

Eis o caro ensinamento de Jesus o Senhor da glorificação.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 01/08/2018
Código do texto: T6406193
Classificação de conteúdo: seguro