BULÍCIOS

Degusto devagar um beijo cheio

da seiva que incandesce os pecadores

e, ao saciar delírios opressores,

conquisto, em plenitude, antigo anseio.

Teus lábios vertem mares sedutores

que deixam meu juízo bambo, alheio

ao tempo afoito e, quanto mais passeio

nas ondas, encorajo predadores.

Entrego minha boca ao desatino,

em ti descubro a cúmplice e ilumino

teu rosto com olhares famulentos.

Encontro nas entranhas deste sumo

selvagens sensações e desarrumo

a pouca sensatez dos pensamentos.