AMOR  EM  PALAVRAS  68

 

Houve uma discutida tempestade

Após um sofrimento de tormenta...

Quase tudo se deu na claridade,

Toda luz é sempre algo que acrescenta.

 

Empenha-se além visão em acuidade,

Percebe-se a permanente paciência,

Esteio que mostra ao amor cumplicidade,

Por entremeios da intuição, fez-se ciência.

 

Pleno amor, catalítica simbiose

De dois seres, calma que propicia

Tempo certo, bom lugar e até a dose...

 

Os sentidos observam-se em alerta,

Sem que houvesse qualquer metamorfose...

Saber amar é a mutação completa...

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 06/09/2007
Código do texto: T640652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.