Peixe na Rede

O coração do poeta

se destrói

e se reconstrói

de forma indireta.

Quando está amando,

ama intensamente...

Isto vai o tornando

um inconsequente.

O poeta não mede,

o poeta não cede...

Ele quer matar a sede.

Depois da sede morta,

o poeta então se comporta

como um peixe na rede.

11.02.2017