Jogado ao Vento

A ultima vez que te vi, ainda cheira em mim

Sua lembrança é uma dança que não tem fim

Eu ainda sinto o carinho macio de suas mãos

E seu corpo dançando no meu a voar pelo chão

Saudade do tempo que a gente cantava e ria

Saudade do tempo da tua boca na minha

Saudade do tempo que eu ainda te tinha

Do tempo que eu te esperava e você vinha

Nosso grito ficou gravado no ar do tempo

Na dança de prazer do nosso movimento

Até o momento você decidiu e partiu

Deixando meu olhar fixado no vazio

Abandonado, mergulhado no sofrimento

Desenhado no vento, perdido dentro do tempo

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 03/08/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6407997
Classificação de conteúdo: seguro