SUPERLATIVOS

Na distância distinguem-se árvores altíssimas

A solidão acompanha quem espera

Quem a ama imagina-a belíssima

E quem foi já não é mais o que era

No horizonte as estrelas se inclinam

Sobre a planície de flores suavíssimas

As lições que as águas nos ensinam

Dão a todos sensações amabilíssimas

Fazem-se canções e expressões ensimesmadas

Pra disfarçar o que te deixa tão aflita

E nos teus olhos os meus olhos felicíssimos

Sei que te amo e, além disso, não há nada

Vejo tua face na ilusão sempre bonita

E nos meus olhos os teus olhos são lindíssimos.

João Barros
Enviado por João Barros em 03/08/2018
Código do texto: T6408179
Classificação de conteúdo: seguro