SONETILHO MENTECAPTO

Ah! Era uma vez um gato

Que tinha medo de rato,

Em tudo pagava o pato

O felino mentecapto.

Falava com carrapato,

Não agia com espalhafato,

Jamais faria desacato,

O felino mentecapto.

O gato não era gaiato

e nem se quer era chato

era apenas mentecapto

Um gato doido de fato

com prazer, e não boato

Tal felino mentecapto

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 03/08/2018
Código do texto: T6408710
Classificação de conteúdo: seguro