HIATO DO AMOR

HIATO DO AMOR

Essa distância meu amor que existe,

Ente o teu ego e o meu amor presente,

É somente um hiato que a vida insiste

Em manter constante e nunca consente,

Com brandura quebraremos a haste

Da separação que existe no espaço,

Entre teu ego e meu simples contraste

De te querer com vontade de aço.

Que fiques então em teu belo lugar

Adormecida e cheia desta ilusão,

Mandando palavras para eu amar.

Como é doce e meigo este verbo tão lindo.

Que faz vibrar todo meu coração,

Na saudade imensa deste amor infindo;

ANTONIO Tavares de Lima.

05.08.2018 - 20:57 h da noite.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 05/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6410527
Classificação de conteúdo: seguro