Dança Na Minha Canção

Meu olhar vaga em cada esquina

Olhando pessoas, desenhando rimas

Distraindo-se das tristezas do mundo

Vivendo a vida segundo a segundo

Navego meu pensamento fora desse tempo

Me distraindo das angústias desse momento

Um elo quebrado separado da corrente

Mergulhado no que meu coração sente

Queria olhar para mundo e não ver existir

Estas dores que faz minha alma sentir

Quero que chegue logo o olhar que preciso

Trazendo o amor e alegria sem dar aviso

E que um abraço invada minha solidão

E se faça dança nessa minha canção

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 06/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6410722
Classificação de conteúdo: seguro