Tentativa

Na noite, ao luar, caminhei

Solidário a solidão, me expus

Os mistérios do universo, amei

Um ser, me deu força e luz.

Ao dia, novamente caminhei

Solidário a solidão, me expus

Os mistérios da natureza, adorei

Livrar-se de meus pecados era jus.

O tempo todo ei de caminhar

Solidário a solidão, me expondo

Um divino espirito à me guiar.

Dando forças, coragem e luz

Suprindo tudo vou amando

Mostrando a todos: 'O que fez Jesus'.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 06/08/2018
Código do texto: T6410922
Classificação de conteúdo: seguro