Soneto da Procura

De tanto te procurar te encontrei

Na forma do amor que tanto sonhara

Paixão intensa, verdadeira e rara

Mais valiosa do que ouro de rei

De tanto te procurar te vivi

Fazendo do sonho realidade

Quando em teus olhos flagrei a verdade

Que em outros beijos jamais eu senti

De tanto te procurar me entreguei

Aos teus cuidados dei meu coração

Ao nosso futuro dei confiança

Em nós dois depositei esperança

Nossa união carregamos na mão

De tanto te procurar eu te amei

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 06/08/2018
Código do texto: T6411005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.