ENQUANTO ELA DANÇA

E lá ela estava envolta em melodia

Dançava e seus medos ignorava

E eu tão atônito a observava

Admirado por sua beleza e alegria.

Qualquer pensamento desaparecia

Apenas sua dança estava em minha mente

Tentei evita-la mas era evidente

Que meu coração já a pertencia.

E a cada instante sua coreografia

Enchia-me de desejo e inspiração

Tão quanto a mais bela poesia.

Naquele momento eu não resistia

E de bom grado dei meu coração

Pra mulher que supera qualquer fantasia.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 06/08/2018
Código do texto: T6411242
Classificação de conteúdo: seguro