Soneto do encanto

Teu sorriso discreto

Embriaga-me os sentidos

Nos sonhos, meu desejo liberto

Completando teus, outrora, gemidos

Lábios de mel, entreabertos

Nesse olhar castanho meu

São minha perdição, de certo

Se não desviar d'encanto teu

Os teus cabelos dourados

Andam desfigurando-me a lucidez

Quando te encontro em olhares calados

Que sina amar-te e me encontrar

Na plenitude d'terna imaginação

De noites inteiras a te perlustrar

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 06/08/2018
Código do texto: T6411657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.