Enquanto a Chuva Não Para

Sim, a chuva vai passar

E o sol voltar a brilhar

Para mostrar a beleza

E apagar minha tristeza

Sim, a noite vai acabar

E meu olhar vai te achar

Para colorir nosso lugar

Com música pra gente dançar

Uma luz para meu olhar

Um corpo pro meu ter par

Uma flor para te ver sorrir

Muita paz pra gente sentir

Uma emoção para nossa vóz

Completando o amor em nós

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 07/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6411686
Classificação de conteúdo: seguro