Uma Canção Para a Gente Ouvir e Dançar

Uma canção para a gente ouvir e dançar

Um lindo lugarzinho naquela beira mar

Pra gente relaxar, e nosso olhar descansar

Quando aquela tristeza tentar nos derrubar

Uma garrafa de vinho pra gente cantar e rir

Uma paisagem para a gente olhar e colorir

Um lugar pra gente escutar o mar ao luar

Enquanto o sono e o sonho não chegar

E quando nossos olhos cheios de desejo

E nossas bocas queimarem por beijo

E meu corpo querendo invadir o seu

Nossas almas se unirão ao breu

Viajando pelo infinito azul do céu

Gritando, sou tua, só tua, sou teu, só teu...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 07/08/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6411699
Classificação de conteúdo: seguro