Dialogo de Poetas

....Esse Soneto surgiu de um dialogo coma Poetisa Aila “FLORES” Brito.....daí saiu essa inspiração....

Como é lindo o amor de vocês, sabia!?

Vejo em cada letra o amor e uma magia

Um encanto que jamais poderá se quebrar

Nem tampouco ilusões nesse amor se apossar!

Como é lindo o amor de vocês, regado todo dia

Vejo em cada palavra escrita o fruto da alegria

Um encanto que não se perde, apenas achados

No celeiro da vida, o melhor é viver apaixonados

Como é lindo o amor de vocês, é inspirador!

Vejo em cada verso como o perfume de uma flor

Com encanto e o aroma do mais singelo jardim

Pétalas coloridas espalhadas e ofertas enfim!

Como é lindo o amor de vocês, é uma inspiração

Vejo em cada linha escrita o amor em ascensão!

Charles Lima 23/05/18

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 07/08/2018
Código do texto: T6411785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.