Armadilha do destino

O destino caprichoso que é...
Te trouxe para mim, ficou a testar.
Fez -te belo, eu carente mulher,
apresentou-nos,depois á nos observar.

No início foi mera busca do sentir,
nem vimos o tempo por nós passar,
mergulhados na felicidade a sorrir,
que em devaneios ficamos a gozar.

Percebi no ato do destino,
uma grande malícia no ar...
Antes nos deu tudo,depois veio tirar.

Sobrou-me tao só , rabiscos  poéticos,
onde retiro o bálsamo do sofrer
grata preciso ser, de ter o que fazer.


(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 07/08/2018
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6411848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.