O Poeta e a Artista

A Artista estava aflita

O poeta não sabia o que fazer

Pois também não conseguia entender

O que sentia pela artista.

Ele sabia que a admirava

E que de fato estava apaixonado

Mas talvez por não a ter ao seu lado

Ele não se declarava.

Mas tudo ficou diferente

Quando viu reciprocidade

Então decidiu ir em frente.

Então minha Artista eu lhe digo

Vá em busca de felicidade

Mesmo que ela não esteja comigo.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 07/08/2018
Código do texto: T6412375
Classificação de conteúdo: seguro