Uma Flor Para Meu Olhar

Minha alma canta esta triste canção

Pingando letras de lágrimas do coração

Sentimentos que a vida carrega

E que nosso corpo se entrega

Pedaços de mim espalhados no espaço

Notas de mim fazendo o compasso

Movimento de dança sem teu abraço

Nessa música que agora faço

Pedaços de mim no chão

Esperando o toque de sua mão

Um movimento para me juntar

E me tirar para dançar

E ser a flor para meu olhar

E ter o amor que vou te dar

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 07/08/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6412641
Classificação de conteúdo: seguro