FEMINICÍDIO

Amor com violência é doença.

“Em briga de marido e mulher se mete a colher...”.

Denuncie! Ligue – 180, e evite mais um feminicídio.

Esse ódio de morte é sentença.

Cuidado com esse tipo de amor mentiroso, impudico.

Relação muito propagada, melosa; desconfie!

Por detrás de um beijo escandaloso, em público,

O assassino se disfarça em sua efígie.

Ele bate, esmurra, humilha; tem ódio mortal.

Depois, fala que a ama; finge... ela o perdoa...

O homicida não vê a hora de dar o bote fatal.

Ele é desumano e a torna escrava diuturnamente.

Ele obriga ela a cozinhar, lavar, passar e depois a magoa...

Ela não pede ajuda, está só... ele vai matá-la estupidamente.