Sabbath

Assegurou-se da companhia da morte,

Armado, confiava em seu destino...

Apocalíptico, era seu nome de sorte,

E suratas eram seus hinos...

Munido de pedras, observou,

O rosto de quem pretendia apedrejar...

E depois com a lâmina cega degolou,

O inimigo que estava a enfrentar...

Treze eram seus pecados,

Em tão pesados fardos,

Que traiam sua loucura...

E como uma besta empurra,

Seu código de assassinar,

Para no sétimo dia, descansar...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 06/09/2007
Código do texto: T641306