HUMILDADE...PHD DIVINO

HUMILDADE...PHD DIVINO.

Pode até ser hereditário,

A graduação do meu ser.

Há quem pense contrário,

DNA não tem nada a ver.

Universidade da vida apura,

Características da celular master.

Aprendizado é busca é procura,

Humildade exercida é caráter.

Da sala de aula a teoria,

Cotidiano academia do saber.

Servir ao próximo sabedoria,

Graduação de Deus é ...PHD.

Abençoado instrumento Divino,

O dom, com sabedoria usar.

Recompensa a ELE destino,

Servir ao próximo e Amar..

DFERRER
Enviado por DFERRER em 08/08/2018
Código do texto: T6413308
Classificação de conteúdo: seguro