Seja sempre mal-ida

Angeline, por que de teus cabelos me lembrei?

Arco-íris - preto, Rosa pink e vermelho

Ao entrelaçar minha mão em seus cabelos

Você era só minha: foi o que pensei.

Incendiado com uma paixão ardente

Por um anjo que me tira o ar

Suas idas e vindas, sem me explicar

São ondas que me quebram bruscamente.

Por quê te amo se é assim tão proibido!?

Para o amor que sinto não há lei.

Perto de ti a vida tem sentido.

Sem ti, sou peixe em aquário seco

A lua me trás a tua forma nua,

Mas o sol me arranca do seu beijo.

Iris vitoria
Enviado por Iris vitoria em 08/08/2018
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T6413450
Classificação de conteúdo: seguro