Egoísmo

O que sei sobre poesia,

me basta...

Não pertenço a uma casta

poeticamente correta.

Não meço palavras,

para exprimir sentimentos.

Nem rimo momentos

só para agradar a corte.

Minha palavra predileta é anarquia.

Liberdade acima de tudo.

Procuro exibir um estudo

completamente às avessas.

Fruto de obeservações

e conversas.

13.06.2018