SÓ REI

Rei, eu fui, sou e sempre serei,

Como pra mim foi e é, meu pai e meus avós,

Irão ser também, os filhos que terei,

Ensinar-lhes-ei ser, mesmo sem centavos.

Um rei cuida incondicionalmente dos seus,

Criando vínculo, como a árvore e sua raiz,

Os ensinamentos que recebi dos meus,

Transmitir-lhes-ei para que sejam feliz.

Nas duras batalhas da minha vida,

Lutar-me-ei sem medo, para vencer,

Encorajar-me-ei pra fazer o que não fiz.

Um rei sábio enfrenta a luta, nunca fica sem saída,

Lembrar-me-ei que muito lutei para ser,

Ser-me-ei lembrado como a história diz.

Macriado
Enviado por Macriado em 08/08/2018
Código do texto: T6413684
Classificação de conteúdo: seguro