AMOR QUE NÃO TEM FIM

Se nuvens nos ofuscassem

Montanhas se desmanchassem,

Ainda amaria você, ainda mais assim

meu amor que não tem fim

iria sobreviver

Matriz da minha emoção,

É o que você é pra mim

É feito o diapasão

que afina minha canção

De amor que não tem fim

Secular como um carvalho

O milagre do orvalho

lágrimas numa flor

Celebrando a primavera

em sussurros de amor

Nem é mentira e nem engano

Nem é cego e nem profano,

é puro de se sonhar

Juntos compartilharemos

até o mundo acabar

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 09/08/2018
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T6413760
Classificação de conteúdo: seguro