Galopando nos Sonhos

A poesia atravessa o dia,

galopando nos sonhos:

sonho médio, sonho a prazo

ou a perder de vista.

Sonho de ser artista,

ter um amor de novela,

desfilar na passarela,

dar entrevista...

Tudo é normal:

todo bem e todo mal.

Tudo é sentimento.

Todo momento,

quando é igual,

causa empobrecimento.

07.07.2018