Amor de Pai

Pai, quando a sua voz ecoou

Fez-me sentir aquele carinho

Então meu coração disparou

Disse: você não estará sozinho

Do ventre o amor se molda

Durante a vida o afeto renova

Sentimento de Pai não se troca

Não se perde ou põe-se a prova

Amor de Pai até parece estranho

Ao ensinar-me as proezas da vida

E não deixar-me sofrer por engano

E a quem divide o peso da minha lida

Eu nunca deixarei de falar que o Amo

Pai, fiel amigo, até o dia da despedida.