UM EXEMPLO DE CORAGEM

Um dia eu observei

A coragem de um cantador

Era um famoso galo de raça

Que meu sogro me mandou

Enquanto eu esperava

O momento de lhe matar

Mesmo assim ele cantava

Todo instante sem parar

Quem dera que eu fosse assim

E no momento mais ruim

Eu conseguisse cantar

Coitado do ser humano

Na hora do desengano

Só sabe mesmo é chorar