6º TEMPO COM MÁRCIA

É de amor que se fazem nossas vidas!

Não há vida sem ti… Não vivi antes!

Muitas coisas na vida, importantes,

só contigo é que podem ser vividas!

Do amor em meu peito, se duvidas,

muitas cargas me impões, tão fatigantes…

São meus dias contigo delirantes;

minhas dores em ti são dissolvidas!

Muito amar-te é o prazer do meu destino!

Jamais quero deixar de ser menino

e em ti ter a minha ostentação..

Meu amor se resvala no meu sangue

como vento e neblina pelo mangue,

açoitado pelo som do coração…