FORTE COMO URSO

Naquele dia haverá alforria.

O cheirinho novo exalará;

A casa transbordando em alegria.

A bandeira da vida tremulará.

No espertar dessa nova vida.

Hibernada há nove meses;

Trará a todos, guarida.

Recebendo-o mui corteses.

Pássaros como trombetas,

Anunciarão o novo ser...

De um chorinho ranheta.

E todos darão alardo

Abraçando com prazer

O lindo BEBÊ BERNARDO

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

02/06/2017

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 10/08/2018
Código do texto: T6415343
Classificação de conteúdo: seguro