Cio Arrepio

Mais tarde, talvez quando a noite chegue

Nesse barco solto que minha vida segue

Vou te procurar no mar que você navega

E talvez te encontrar nessa noite cega

E vou navegar como vulto na escuridão

E te encontrar com o tato da minha mão

E feito um bicho cheirando teu cio

Pelo instinto vou te achar pelo arrepio

E vamos sumir no meio do mato

Espalhando meias, roupas e sapato

Loucos lobos uivando ao anoitecer

Rasgando na noite nosso grito de prazer

No barco desse nosso amor em segredo

Navegaremos nossos desejo, sem medo...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 10/08/2018
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6415479
Classificação de conteúdo: seguro