PERFIL EM HOMENAGEM AOS PAIS

Perfil em Homenagem

(Peninsular ao Nélio Carloni)

Com espaguete ao generoso vinho,

O queijo da Canastra nunca ausente;

Erga a taça ao pai, aqui evidente,

Ou a quem saudoso, a ter carinho...

Salada tropical, mas sem cominho,

Guarneça-lhe a Kafta e, gentilmente,

Ao brinde esteja o Mascagni, cantante,

Na ária de Alfio, da casa em caminho...

Marias e Adélia, brasilianas,

Itálicas neste afeto que se emana,

Aplaudam o filho, em delicadeza:

Ele, paternal, receba a alegria

Por bom francano com iguais ao dia,

“Buona fortuna”, farturenta a mesa.

José Amin.

José Amin
Enviado por Angela Gasparetto em 11/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6415845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.