NOSSOS ONTEM E HOJE

Quando em sonhos, tantos laços...

Feitos para jovens críticos...

Para velhos: carros, traços...

Serão modos de políticos?

Morte espreita bobas vidas,

Fita e dita todo ser;

Molda tontas falas lidas,

Corta termos para ter...

Vida tola e nunca rápida,

Corre-corre e rumo incerto,

Senda inglória e nunca sápida.

Lê-se "modo justo" em prelo,

Boas vistas, bem de perto:

Grandes ganhos, fortes elos!

Salvador, 07/09/2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/08/2018
Código do texto: T6415938
Classificação de conteúdo: seguro