Sonhos
Nos sonhos dá pra sentir
Versos que estão a fluir
Só que, temos que acordar
E manter o sonho no ar
 
Que o sono confunde o mote
Mas com um pouquinho de sorte
Conseguimos registrar
O contexto e relatar
 
Que seja sim fantasia
Que não seja uma agonia
Castelos feitos de areia
Gnomos, fadas, sereias
 
Eventualmente direi
Nos sonhos, sou sempre rei